Я исключение

Анастасия Супрунова
Девочкам нравятся мальчики
высокие и крепкие,
при деньгах и не жадные,
тряпки и холерики.
Мальчикам нравятся девочки
стройные и красивые,
самую чуточку глупые,
чтоб почаще за что-то пилили.

Ну а мне что, мне нравятся умные
и душою размером в вселенную.
Чтоб до утра, да без умолку
тишина заполнялась беседами.
Чтоб искренность душ сплеталась
и время летело годами,
вместе переживались
и радости, и страданья.

Мне нравятся юноши сильные,
сильные волей и духом.
Чтоб стеной защищал меня крепкою,
уважал и любил до безумия.
Для такого родного, любимого
буду навеки я верной.
Самой теплой и самой счастливою.
Стану с ним одним единственным, целым.

Все мальчики будто девочки,
а девочки как оберточки,
первые ранимые, нервные,
вторые пустые, использованные.
Все характером модифицированны,
мозг ядовит консервантами,
все модой гнилой инфицированны,
выбирают красивых и статных.

Девочки любят мальчиков...
Мальчики любят девочек...
Только вот мне не любится.
Видимо я исключение.