Queen - One Year of Love

Гвазава Дия
Один короткий год любви
Дороже целой жизни от тебя в дали.
Один чарующий момент, когда лишь ты и я -
Как будто прямо в сердце падает звезда.
И в небе гаснет солнце, когда я не с тобой.
Любви я нашей пленник – ты овладела мной.
Я растворяюсь, рассыпаюсь – я навеки твой

Взывает мое сердце в порыве к твоему,
От одиночества спасенье лишь с тобой найду.
Моя рука протянута тебе,
Я замерзал, но ты зажгла огонь во мне.

И жаждут мои губы губ твоих,
Мне так нужны твои прикосновения.
Не сказано еще так много слов о нас двоих,
И все, что остается мне – отдать себя мгновению.

Никто мне не рассказывал: любовь приносит боль.
И эта боль настолько сладка.
И все, что остается – утонуть в любви с тобой,
Твоей любви отдаться без остатка.

Один короткий год любви
Дороже целой жизни от тебя в дали.
Один чарующий момент, когда лишь ты и я -
Как будто прямо в сердце падает звезда.
И в небе гаснет солнце, когда я не с тобой,
Любви я нашей пленник – ты овладела мной…
Я растворяюсь, рассыпаюсь – я навеки твой.