Ушедшая любовь - спокойный сон

Света Виноградова
Ушедшая любовь.
Спокойный сон.
Любимый сериал и чашка чая.
Не знаю, где лежит мой телефон.
Мне все равно.
Ведь мне теперь не нужен он.

Ушедшая любовь.
Не жду и не скучаю.

Не нужно не признаний ни цветов.
Давно плевать!,
Катись своей дорогой.
Пусть встретится тебе, кто хоть немного,
Себя, тебе, пожертвовать готов.

На сотни тысяч лет, на сто веков,
вам сгинуть в пустоту ненужных слов.
В пустую, лицемерную любовь.