Диалог...

Кольцова Наталия
- Он тебе нравится?
- Да. Даже очень!
- Ну так скажи ему об этом.
- Неееет, это не правильно.
- Почему же это не правильно?
- Ну ты понимаешь...
- Что?
- Он ведь младше, да и ему точно не до меня.
Я его врядли интересую..
- ЗРЯ ТЫ ТАК!
А представь что в даный момент он думает о подобном...
- Ну и?
- А то, что возраст полнейшая чушь, это не преграда!
Не правильно молчать о том, как человек дорог и что значит для тебя!
Ведь возможно он только и ждёт твоего намёка...
Так что вперёд!