грустное

Просто Крисс
Тускло на небосводе,
как и в моих глазах...
Оденусь не по погоде
и двинусь(бродить по лесам).

Серое небо беззвездное -
как проводник в никуда.
Стану я грустно-взрослою
и утеку как река

в дальние дали разные,
чтоб не смогли найти,
чтобы искали напрасно,
не находя пути.

Буду лечить я травами
птиц и лесных зверей,
буду питаться отварами
и избегать людей.

Мир беспросветный покину я,
выйду из берегов.

Жизнь моя беспробудная!
Дай мне других стихов!