Письма из Амбера-4. Кастиэлю и братьям Винчестерам

Тори Дарк
1. Это зима в конце апреля.
 Это зима, Кас.

Пуля за пулей летят недели не задевая нас. Где-то внизу нам опять не рады, впрочем, не привыкать смертью за жизни ловить награды, да благодать искать. Им не понять тебя, нам их - тоже...
Это зима, Кас...
Так ведь теплее - душою к коже(:
и бог не заменит нас.

2. Это зима в конце апреля.
Это зима, Дин.

Ты расстрелял седьмую неделю и выжил, оставшись один.
Они говорили, все будет напрасно, ангелы кляли вас - и вот ты пришел, злой и опасный, в игрушечный Алькатрас, который отныне твой личный квест или личные ад и рай.Твой кинозал на десятки мест (но ближнее не выбирай).
Тебе здесь покажут друзей, их смех, счастливых отца и мать ...
Запомни, запомни до боли всех!
Ты так утомился ждать...

Пустое занятье - бросаться на стены (особенно стены тюрьмы), стреляться, травиться и вспарывать вены - те, сверху, отныне немы. Которые снизу - выбор поганый, хуже тех во сто крат. Придется заштопать саднящие раны и ждать когда явится брат.
Под "Цеппелинов" не спится. Ты ставишь бутылку и снова грустишь в окно...
Это зима разъедает границы...
Третьего вам не дано.

3. Это зима в конце апреля.
Это зима, Сэм.

Дина не видно седьмую неделю и не слышно. Совсем.
Братство убогих - избитая тема, проклятых братство - про вас. Ты воскрешаешь прежнего Сэма, честного, без прикрас. Умного мальчика, с целью и совестью, с детской мечтой о любви.
Кто бы поверил, что до бессмертия шаг -
по колено
в крови?

Ты усмехаешься, падаешь на спину в кровь- как в вишневый сок... А небо такое панически-ясное... Ну же, смелей, в висок!
Поторопись, осталось немного, там тебя ждет брат.

Это зима расчищает дорогу...
Он тебе будет рад.