Я заглушу твою не любовь...

Мммика
Я заглушу твою не любовь бутылкой мадам клико,
Сидя в мансарде, наслаждаясь, как солнце играет меж облаков…
Обернусь в закатные лучи, как в мягкий уютный плед,
Две кружки горячего кофе, и я останусь встречать рассвет.

Ласковей нет первого луча, который нежно ладоней коснеться,
Твоя не любовь станет невзрачной, на фоне восходящего солнца.
Свежесть утренней влаги разгонит легкое похмелье,
Я снова живу, излечившись росой, больше тобой не болею.

Можешь не ждать звонков, писем и унижений,
Солнце больше не отбрасывает меня твоей тенью.
Не властен надо мной  природный невидимый магнетизм,
Вся твоя не любовь улетела со стаей кочующих птиц.