lyklar

Неридов Кирилл
тонкими пальцами,
бледными венами,
и стаей клавиш пересчитав позвонки;
неспешными танцами,
белыми стенами,
теплой водой намочив дневники.

волос нитями,
голосов нотами,
сплелись в зимний вязаный плед.
в камине бумажками,
потомки блокнотов
на сердце оставят свой тлеющий след.

изгибов красками,
птиц пением,
на спине перьями музыка рождена.
напряженными связками,
кожи прикосновением,
вальсом ветра голова вскружена.

белые простыни,
линзы в интерференции,
души бесшумно вдаль улетят.
блики россыпью
в света эссенции,
и твои глаза
омутом зеленым
блестят.


*lyklar(исл.) - клавиши, ключи