юность-восмидесятые

Андрей Приморье
Хорошо на пляже в жаркую погоду
То на спину лягу ,то залезу в воду
Или на девченок посмотрю немножко
Я люблю с пеленок голенькие ножки
Пиво из канистры
Рыбка из пакета
жааалко только быстро
 пролетает лето