Без тебя

Марижат Гаджимагомедова
Пустынным город стал, холодным
Нет света в нем и нет тепла
И дни холодные, и ночи темные
Пустынным город стал, в нем нет тебя.         

Как будто замер мир вокруг меня
как будто инеем  покрылася душа
Безвкусной стала вкусная еда
В том городе, в котором нет тебя.

Вино в нем не пьянит, и музыки не   слышно          
Как будто в трауре который день
Не слышу голосов, и замерли проспекты               
 В том городе, в котором тебя нет .