Закрытые двери...

Одинокий Попутчик
Закрытые двери,забыты пароли,
Актеры отпели,меняются роли,
На чистой странице,рисуются краски,
Все новые лица,снимаются маски,



Охрипшие ноты,оборваны струны,
Законы природы,бывают безумны,
Пределы познаний,нарушают границы,
Объемы желаний,заполняют страницы.



Разбитые чувства,душевной тревоги,
Становится пусто,кончаются строки.
Окончена пьеса,не будет антракта,
Открыта завеса,последнего акта.



Задвинуты стулья,расходятся гости,
Как пчелы из улья,зверея от злости,
Закрытые двери,все новые лица,
Актеры отпели,пора расходится...