Болдерай

Хранящий Тайну
             
             Рок-творчество, песня...



Там, где дали темны, железная дорога Болдерай,
Под мотив убегающих дней уносит меня в каменный край.
Всё осталось за спиной. Депрессивный город.
Вкус магнитной любви, что был мне так дорог...
Жизнь в розовом дыму - это здорово и вечно,
Но не глубокая страсть всегда быстротечна.
"За радость надо платить" - сказал мне Лунный Пьеро
Эй, леди Печаль, а ну сломай своё перо!
Заткнись и танцуй под мой грязный блюз,
И дезертирша-любовь получит свой плюс.
Цветочный король пригласит нас на пир
На битом стекле я построю свой мир.

Смерть в эрогенной зоне меня часто навещала,
И твой туманный стон пронзал меня словно жало.
Наши светлые ночи пели райские песни,
Но в отечестве иллюзий нам не быть с тобою вместе...
Идол синих огней и разрушитель стен
В своих тёмных аллеях взяли меня в плен.
И никто не виноват, что ответный удар
Был  нанесён почти внезапно, не сработал мой радар.

Ты улетай, улетай в свой облачный рай
И в своей опасной зоне ты меня не вспоминай.
В старый храм с петлёй на шее мне уже не прийти,
И нигде и никогда мне себя не обрести.
Но настанет этот день и компостер любви
Пробьёт в твоей душе - "Меня ты позови!"
Но путь без остановок -  я не в силах повернуть,
И тебе уж не удастся меня назад вернуть.
Моя железная дорога со снегом февраля
С печалью и весною исчезла навсегда...

Апрель, 2001 год