Деньги, секс и политика

Лидия Леготина
Я куплю себе за деньги титул Первой светской Дамы,
Послезавтра,в понедельник,все исполнятся мечты,
Намекал вчера Советник,чтоб держала спинку прямо,
Потому что будем звенья мы теперь одной цепи,
А цепочка золотая,
Я в мечтах своих витаю...
Будет мне совсем несложно королю попасть во сны,
Им повелевать сумею и на троне,и в постели,
А с Советником возможно,перейдем потом на "ты"
Телом я весьма прелестна,
Так,что даже в платье тесно,
Но приличная девица оголятся не должна,
А хотя..В большом фонтане платья быстро намокают,
Будет всем моя фигура(даже королю)видна.
Я свои расставлю сети,
И поможет мне Советник,
Он конечно славный малый, но деньгами не возьмет,
Если он захочет секса,будет мне не отвертеться,
Боже мой,как бьется сердце, как жасмин в саду цветет..