Счастье

Михаил Хмельницкий
Не приносят,
Нам счастье
- В конверте,
Ты сам должен,
Его заслужить!
Родные, семья,
Наша Родина, дети,
Это стимул!
С которым,
Нам - жить!
Не позволят,
Они опуститься,
И расслабиться
- Не дадут,
Не гоняйся,
За синей птицей,
Тебя дома,
Со счастьем - ждут...