Чтобы жила любовь!

Осип Алексеев
Я зачарован музыкой слов, дивную песнь поёт душа.
Освобождается разум от кандалов, мысли в полёте кружат не спеша.
Пусть впереди паденья и взлёт, но в унисон бьются сердца.
Если в груди огонь, а не лёд, жизни мелодию доиграем мы до конца.
Знаем, скоро придет пора, и завершится жизненный путь.
Всё что прошли мы не есть игра, ну, разве что чуть-чуть.
Мир, изменяя, шли мы вперед, было нам не всё равно.
Жгли мы огнем сердечным лёд, чтобы жила любовь!