***

Ирина Терёхина 2
Я вероломно в жизнь твою вошла
И также вероломно удалилась.
Но разве знать тогда могла,
Что до беспамятства влюбилась?

Могла я нежность искренне дарить.
Меня к тебе взаимность увлекала.
Не разрывала счастья нить
Когда судьба вовсю трепала.

И канул в лету дней былых итог
Но так, как я, ну, кто тебя согреет?..
Как я, любить, ну кто бы смог?
Никто, поверь мне, не сумеет.