Любовь зла

Александра Усынина
На стих,
Александр Мой Брат...http://www.stihi.ru/2015/04/14/10891

"Пруд лениво всколыхнулся,
Солнца «зайчик»  пробежался.
Пес от дум своих  очнулся…
Карп - дружище  показался"...
*****



ЛЮБОВЬ ЗЛА...
Ну чего ты ко мне лезешь?
Ты пойми, ты мне не нужен,
Жить ты в воду не полезешь,
Мне нельзя никак на суше.

И не надо строить глазки,
Лаем умолять призывно,
Из воды вынь свои лапки
Кавалер ты мой наивный.

Хоть я рыбка золотая,
Твой каприз мне не под силу,-
Чешуёй в воде сверкая
Рыбка уплыла в пучину.

И щенок полаяв в воду,
В конуру свою дал ходу.

20.04.2015г.