О женщине

Николай Медведев 4
 Что-то добавить трудно, наверно.
 О ней пишут много и верно:
 женщины подвиг в веках - беспримерный,
 облик духовный её - -многомерный.
Женщине -спутнице, женщине-маме,
 честь воздана мировыми умами.