Детство

Кирилл Валерьевич Столяров
В моменты близости с тоской
Мы вспоминаем все былое.
Улыбку мамы, кашу под щекой,
Свой первый дом, где все родное.

И пес хвостом виляя быстро,
Тебя встречает у крыльца,
А мать крича что ужин скоро,
Идет встречает молодца.

Девчонку с длинною косой
Что ни смотрела на тебя ни разу,
Ту, что смеялась над тобой,
И получила первой розу.

Моменты жизни пролетели
Оставив в мыслях яркий след.
И сил они нам придавали,
Готовя место для побед.