Мама, может я...

Ясмин 16
Мама,может я-простая птица
Не журавль,не жарптица
Может я-маньяк,детоубийца
Мама,не могу я с ним проститься

Мама,может я-всего певица
Ни Мэрилин,и ни Патрица
Может далеко не единица
Мама,не ужели он меня боиться?

Мама,может я-простая птица
И мой дом-его столица
Может же в нем зло таится
Мама,не могу остановиться!

Мама,может я-всего синица
Поиграет,разбежится
А потом он отрезвица
Мама,он до сих пор во снах мне снится

На груди видна ключица
Сердце в клочи,уезвиться
Нужно просто мне забыться
Мне сегодня надо с ним простится

Мама,просишь мне смериться?
Обними,и всё уладица
Ты,на всю Жизнь,моя зарица
Я обещаю тебе,угомониться!