шуточки

Андрей Ляпин 2
У птицы два крыла и хвост,
А человек без…..
А если с крыльями?- ангел,
А без-бес.
  ххх

Глубоко вспашу я поле,
посажу туда морковь,
пусть набегается в волю
моя добрая свекровь.

    ххх

Наша бабушка зимой
обливается водой.
разбегается родня
с диким воплем"чур, меня!"

     ххх

Морковкой
член всех обществ на планете,
и забирают его в плен,
раскинув ножки-сети.