Галине Гурьевне

Геомант8
С Днем рождения,светлая женщина,
Ты еще хороша собой,
И глаза твои, как отметина,
Светят нам в темноте луной.
От труда твои руки устали,
Только сердце стучит и стучит,
Оно просит Всевышнего Бога,
"Время дай, пусть оно не спешит.
Поживу я еще и немного,
Потружусь, хоть и силы не те,
Было счастье дано мне от Бога,
Лишь сейчас я сижу в забытье".
С Днем рождения, милая женщина,
Пусть метель серебрит волоса,
С тобой рядом любимая доченька,
И родные звучат голоса...

20.04.2015.