Сыра кусочек порезал на завтрак...

Анатолий Артюшкин
Сыра кусочек порезал на завтрак,
Увидев два лика, тот сыр я не съел,
Узрел аллегорию в сыре том автор,
На снимок взглянув, можно и окосеть.

Нескучная классика- в 10:52 и в 12:58 на смартфоне SAMSUNG записаны новые мелодии.

Кстати-
Ксерокс публикации газеты «За ленинское воспитание» Бакинского госуниверситета за 22 января1959г. №2 (373). Цена 20 коп.

«Нам ли, молодым, не смеяться!

Космическая энциклопедия.
Астрономия. Наука, переживающая вторую молодость.
Атлас, Своего рода документ Земли, У Луны его (пока) нет.
Бритва. Если торопишься на свидание, всегда опасная,
Век. У американских спутников короткий.
Гоп. Не кажи, пока не запустишь.
Девушка, Может быть и без адреса, но обязательно (в кино) с гитарой.
Есть! Ещё одна планета.
Журнал. И в сухом на ощупь бывает вода.
Зонт. Влюблённые пользуются им как ширмой.
Искусство, Для абстракционистов синоним слова мазня.
Кит. К сведению некоторых студентов биофака, не рыба.
Луна. Приятно будет послушать на ней её же сонату.
Мечта. Сбылась и помчалась в космос.
Месяц. А лететь до него день.
Наплыв. Посетителей на выставку зависит от наплыва чувств у них.
Орбита. Не у всякого спутника жизни такая же постоянная, как у спутника Солнца.
Пятна. Не портят репутацию Солнца.
Реклама. Иная манит и обманет.
Соль. С ней вкусней и пища и шутка.
Трагедия. Если в неё превращается комедия.
Трепет. Состояние студента, напичканного шпаргалками.
Увы! Возглас стоящих на грани (войны).
Фильм. С удовольствием смотрится, если возгласы несутся только с экрана.
Ход. Неосторожный лучше в шахматах, чем в политике.
Цветок. И один может сказать больше целого натюрморта.
Штамп. Ставится не только на паспортах, но и на киностудиях.
Экзамен. Тема для разговоров, когда нет хвостов.
Юбилей. Событие, в которое не следует превращать всю жизнь.
Январь. Начинается последней буквой и первой искусственной планетой.

Восстановлено по подсказке- неизвестный читатель 25  Сыра кусочек порезал на завтрак... 14.08.2016 03:27 не определен