Сестренка

Сережа Семенов
По воле рока так случилось
Была мне послана судьбой
Одна красивая девчушка
И я зову ее сестрой
Мы с детства с нею душа в душу
Ну да и вздорили порой
Мы обижались друг на друга,
Но к вечеру в войне был сбой
Она красивая на внешность
И не уродлива душой
И я люблю ее за это
(Хотя и лаемся порой)
Я за нее готов разбиться
Она мне очень дорога
И если мне придется биться
Пройду я путь весь до конца
И если что-то с ней случится
И попадет она в беду
Я к ней примчусь в мгновенье ока
И помощь первый окажу
Хочу сказать тебе сестренка,
Как сильно я тебя люблю
С тобой твоя семья, подруги
Все вместе скажем : I Love You)))