Рождество

Виктор Понтиков
Волшебны святочные ночи,
Надежд рождественских полны,
И даже месяц в небе хочет,
Чтоб у людей сбылись они.

Над Русью, занесённой снегом,
Расчертит небосвод звезда,
Быть может та, из Вифлеема,
Сегодня прилетит сюда?

И принесёт Христа посланье,
Слова, что Он хотел сказать;
Исполнит лучшие желанья,
И в души вселит благодать:

"Зло из сердец своих сотрите,
Наполнив мир цветами чувств,
Творите, радуйтесь, любите!
Я здесь, я с Вами! Иисус."

05 января 2013 года