Рецензия на Говорят, что летается лучше всего на р

Ирина Коноваленко
 Пусть летает душа постоянно
 В тех мирах где поют соловьи
 И сподобившись песни небесной
 Славить солнце в рассветной зари

 Пусть душа на кресте вознесенья
 Получает премудрый урок------
 Без Креста ---не узнать вдохновенья
 Без креста----не освоить полет

 Смысл креста во внутренних усилиях
 Что не дают душе уснуть
 И прорываться к свету сквозь засилия
 Химер, что закрывают Путь