Рада

Иван Лагутин 2
Депутаты в Раде одурели
Объявив памятникам войну
В Конотопе бендеры обнаглели
Вменили Хмельницкому вину

Пано Украина Россия убрали
Решили и Ленина свалить
Страну врагам за грош продали
Но народной воли не сломить

Народ Украины прозреет
Ведь вместе 360 лет жили
В груди лед вражды растает
Друзья достойно заживут

Правителей своих продажных
Законно к ответу привлекут
По заслугам получит каждый
За измену народу своему.