Он уведёт мою супругу - Дашу!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Шуточная  зарисовка)

Рецензия на «Старайся всегда сделать то, что задумал» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2015/03/01/4203

***   ***   ***

А вдруг я нехорошее задумал?
Отставить, негативную затею!
Зачем же отбивать куму у кума?
Вредить ему, Татьяна, не посмею!

Хитрющий кум поступит точно также!
Судьба ударить может бумерангом!
Он уведёт мою супругу - Дашу!..
Нет, я "подлец", совсем другого "ранга"!

МОЛОДЕЦ, СОЛНЫШКО!
С ЮМОРОМ! ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.04.2015 20:37