Сыну

Ольга Зарянко
В апрельских письмах слышен дождь
Со снегом, пасмурность и ветер -
Назло календаря примете...
А ты тепла и солнца ждёшь.

Рождённый в мае мой мужчина,
Пропитан  солнечным лучом,
Наверно, станешь богачом...
И нет на свете лучше сына.

Ты - генератор мыслей и идей,
И знак Тельца упрямо шлёт в дорогу,
Снимаю я молитвами тревогу,
От плевел зёрна отделить сумей.

Упрямец  мой, твои мечты
Шумят, зовут, как вешний ливень,
Я верю, будешь ты счастливый,
Своей достигнув высоты!

А солнце - рядом, научись беречь
Того, кто "утро доброе" прошепчет,
С тобой разделит длинный вечер
И чувствами не сможет пренебречь.