Знаю, будешь грустить обо мне

Радик Ахметшин
Знаю, будешь грустить обо мне.
Даже слёзы появятся в глазках.
Знаешь, что я нормальный вполне.
Сила есть и способен на ласку.

Ты сказала, нам не по пути.
Предложила расстаться навеки.
Ты к другому решила уйти
И к чужому совсем человеку.

Он богатый и внешне красив.
Но как я тебя, не приголубит.
Он любитель всех тех, кто смазлив.
И тебя он, поверь мне, не любит.

Ты дала моим чувствам остыть.
Хоть и были у нас ночи сладки.
А могли бы с тобой вместе жить
И баюкать дочурку в кроватке.