Да... Измельчал мужик!

Яша Яковлев
Да... Измельчал мужик и падает ко дну!
Один вопрос лишь с губ стремится в массы:
"Когда мою любимую страну,
Заполонили полупидарасы?!".

Невольно слезы капают из глаз,
Когда готовый изменить природе,
Такой вот сука полупидарас,
А не простой мужик у нас сегодня в моде.

И без особых в общем-то претензий,
С пренебрежением или усмешкой даже,
Я предлагаю рассмотреть в разрезе,
Хотя бы одного персонажа.

Одет, конечно, по последней моде...
В приталенной рубашке от кутюр.
Такой на алюминиевом заводе,
Не подвергает риску маникюр!

Так неудобно в узеньких штанишках,
Завязывать на туфельках шнурки.
Ну разве сможет вот такой мальчишка,
Самостоятельно пожарить шашлыки?!

Он вкусно пахнет чашечкой глиссе,
И знает схемы лучших бутиков.
Такого парня в лесополосе,
Не встретишь ты за поиском грибов.

Трудиться вряд ли будет он когда-то.
Не для работы он себя растил!!!
Надеется на дамочке богатой,
Пыхтеть с утра до ночи... Во дибил!

Такой не станет в подворотне драться,
Вступаясь за "любимую" свою.
Ему бы поскорей ретироваться,
Размазав на своем лице соплю.

Необходимо нам без лишних выкрутасов,
Героев пятилеток оживить!
А этих сука... полупидарасов,
С их помощью легко переучить!