Ты приходи, будет здорово

Мария Ударцева
Приходи ко мне сегодня
на обед и ужин
Неужели не понятно?
ты мне очень нужен!
Я варенья из малины
если ты простужен
Чаю с мёдом и глинтвейна,
если шёл по лужам.
Если холодно - согрею
И пальто на батарею...

Уфф. я, кажется, старею.
Ну, зачем же так лелею,
как дитя люблю? ))
Не могу иначе. не умею.
Под окошком жду...