Родилась в день Радио

Элен Солар
Родилась в день Радио
Значит неспроста:
Сердце просит песни,
А стихи-душа!
Солнце светит ярко
И уже не в снах:
Ландыши,тюльпаны
И сирень в цветах!
Слышны птичьи трели,
Тихо,не спеша,
Радуется сердце
И поёт душа!