Гроза и дождь...

Естьимя
И у меня, гроза и дождь...
И, холод пустоты внутри...
И бьет меня, та злая дрожь,
С которой, не знакома ты...
Та дрожь, что молнией внутри,
Сжигает напрочь, сердца стон.
И шепчет, только ты услышь,
Моих стихов, неслышный звон...