Не зарекайся о любви

Тед Русиянто
Не зарекайся о любви
И не шепчи мне слов приятных
Наверно это от тоски
А может... мыслей пьяных

Признайся прямо - это блуд
Что вряд ли остановит
Твои движения словно зуд
Из равновесия выводит

В устах твоих сквозит игра
Без правил, без надежды
Зачем обманывать себя
Когда не ждёшь победы?

   (30.12.2013)