И пробил час!

Тед Русиянто
И пробил час!
Тигрицей она вышла в свет
Чтоб чуждый мир лежал у её когтей
Доселе неприступный
Никем не сломленный внутри.
Она...
Привыкла быть повсюду первой
И поражать своих врагов
Кошачьим взглядом
Нежным рыком...
Обезоруживающим всех и вся
И как всегда красиво
С шиком!

   (30.12.2013)