Маме 3

Лана Кузнецова
Моя родная веточка,
чей робкий я побег, -
ты каждой своей клеточкой
мой главный человек!

Я без тебя - без Родины,
без помощи, тепла,
и не бывает вроде бы
уютнее угла...

Чем тот, где ты приглаживать
спешишь мои хнычИ,
и сердце к сердцу слаженно
тихонько где урчит.

Спасибо тебе, мамочка,
что держишь на корню.
Я каждой своей ямочкой
люблю тебя, ценю!


(март 2012)