Одиночество вдвоем

Любовь Романова 3
ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЕМ

Нет ничего страшнее в жизни,
Чем одиночество вдвоем.
Вот так, чужие друг для друга
Вдвоем в квартире мы живем.

Проходят дни, проходят годы,
Но мы не стали ближе, нет,
Уже и внуки подрастают,
И нам уже не мало лет.

И хочется, чтоб кто-то близкий,
Согрел внутри былого нить...
Ведь, что-то было близко, рядом,
Но не сумели сохранить.

И вот чужие друг для друга
Свой Век мы так и доживем,
Нет ничего страшнее в жизни,
Чем одиночество вдвоем.

21.04.2015 года.