Я тебя слушаю

Элина Клауд
Пустые слова залетают в пустые уши
Опять темнота несмело коснется глаз
Ты все говоришь
И никак не устанешь слушать
И не собираешься перепридумать нас

Ты все говоришь и показываешь и манишь
Нас
шелковых бабочек
ясностью и теплом
Но раз ты не обещаешь
то не обманешь
вернувшихся  в темноту найти свой дом