Память

Марина Пиудунен
На бескрайних просторах земли
В блеске солнечном светлого мая
Изумрудные травы взросли
Цветом маковым степь покрывая!
Это память о прошлых годах
Той ушедшей войны!И слезами
Наших воинов павших в боях
Небо плачет косыми дождями!
Чтоб под ласковым пледом весны
Мы о прошлом своем не забыли!
Сквозь туманы ночной тишины
Светлый мир нашим детям дарили!!!