История

Ксения Золотая 2
 Она - "Ты из сумрака вернись,
Из тьмы мерцающих огней,
Светом обратись!
И пылай как пламя.

Ты мерцающий огонь,
Просто блики на снегу,
Ты ушедший странник мой,
Из холодной серых мглов.

Ты вернись ко мне однажды,
Словно сказка на ночь.
Ты вернись на миг.
В этот чудный час.

И останься ты со мной.
Словно светлый ангел.
И шепчи слова молитвы.
Утешая колыбель".

 Он.- Ты не плачь, не надо!
    - Только просто верь!