Проводы в Армию

Сергей Георгиевич Аристов
Гостей немного. Разве это повод?
Позор на всю еврейскую семью.
Родные не смогли отмазать Вову,
Стоять теперь наследнику в строю.

Теперь подъем, отбой - по расписанью,
Как по уставу велено бойцу!
И четко выполняя приказанья,
Гонять кирзою ветер на плацу.

Не вышел фокус с паховою грыжей,
В глазах родни далеких предков скорбь.
Виновник торжества уже острижен,
И шумно тянет носом воздух в бровь.

Мамаша с папой продали машину,
Чтоб чадо не обули в сапоги.
Не для того мол мы растили сына,
Чтоб отдавать какие-то долги!

Племянница двоюродного дяди,
И дядя сам при МИДе дипломат,
На Торе поклялись, что Вовки ради,
Готовы штурмом взять военкомат.

Но дед призывника Арон  Евсеич,
В войну красноармеец  Роня Бланк,
Сказал: «Кто будет дергаться, евреи,
Взорву всех на хрен, как немецкий танк!»

Простор был для маневра сразу сужен,
Прозрение пришло как дважды два -
Володя целый год исправно служит,
И чтит устав как дедовы слова.


Песенка здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1331129