Я помню

Екатерина Несынова -Мунтян
Я помню годы боевые
И гибель молодых бойцов.
Я помню лица дорогие
И возвращение отцов.
 
Они героями не слыли,
А защищали  лишь страну.
И жизнь младую положили
За Родину - любовь свою!
 
Пусть  память  дольше остаётся
В сердцах людей на все года!
Пусть жизнь людская мирно льётся
Без войн, без ненависти, зла!


***