грустное

Облако Ночь
Об'являю себе молчанку безответно писать вникуда, пусть течет, как слова, вода, и шарманщик завёл тальянку.

Замолчу, я устала выть, то от зуба, то, просто, скучно, пусть на небе хоть пасмурно, тучно, меня уж не. не. не разбудить.

Стисну губы, ни звука больше, пусть старается выудить из меня, хоть тореро, хоть парень Польши, а по голосу не узнает, я...

Я придумала очень точно, этот план уж созрел, готов, но скажи мне, мне слово ночью, на дворе дрова - мне не надо дров.

Для костра только уголь нужен, только искры любимых глаз, давай сделаем вместе ужин, что-то рыбное, один раз...

И дышать, одни раскрывая жабры, рядом слушая тишину, только ей я с тобой, как сегодня рада, и люблю тишину, тишину одну.