Посвящение - 31

Ноургир
   Нелегко описать словами чувство, которое я к тебе испытываю. Широкой, полноводной рекой устремляется оно к морю твоей души… И всё его течение сейчас является равновесием и светом. Безбрежно оно, полноводно, исполнено живости и умиротворения, и волны его, несущие отдохновение и бодрость, неспешно стремятся обрести покой на твоём безграничном, лазурном лоне…
  Сольются когда-то воды наших чувств и, обогащённые взаимным проникновением и нагретые лучами солнца, испарятся в небеса, поплывут облаками над планетой, и, спадая плодотворными дождями на поля и степи, дадут богатый урожай… Заколосится пшеница, заулыбаются на лугах цветы, зазеленеют деревья… И, созерцая все эти чудеса, будем мы радоваться им, орошённым благодатью нашего объединения!.. 


17. 04. 2015 г.
Утро