Посвящение - 32

Ноургир
   Когда ночь опустит над твоим городом свой звёздный плащ, и одно за другим начнут гаснуть окна засыпающих людей, и сама ты ляжешь в кровать, и в сладостной истоме, разливающейся по твоему телу, смежишь веки, пусть сны коснутся тебя своими лёгкими крыльями, пусть они будут радостными и обновят твои силы для будущего дня! А утром, когда солнечные лучи проникнут в твою комнату и осветят её, пусть мои слова звучат для тебя перезвонами колоколов: доброе утро, доброе утро, да будет день твой плодотворным и принесёт тебе новое понимание смысла человеческого существования!..


17. 04. 2015 г.
Вечер