И Вы увидите

Саня Радуюсь
  Я ненавижу Вас так же успешно, как не люблю. Эта истина с каждым днём все глубже тонет в садовом пруду, хлебает пресную, хватается за траву, а я ей киваю, да, мол, я Её не люблю. Не терплю её тонущий звук, соглашаюсь, и ее тянет ко дну.
  Я Вас отпускаю так же успешно, как смею держать. Мои руки без Ваших в последнее время обречены пропадать. Томятся в карманах, магнитом туда, они - вечный север, на юг - Вам. Вы - южная птица, клеткам Вас не держать, не смейте в них хоть раз попадать!
  Я Вас забываю так же успешно, как числа и даты. Я сегодня буду распятым, чтобы завтра ожить, чтобы Вас ещё сильнее любить, помнить Ваших рук теплоту и тот Ваш аромат, что комната даже не в силах простить мне за это моё упущение(?), хочется    Пить... Упоение ко мне не скоро придёт, впрочем - не жду, я построю однажды или найду дом, ограждённый высоченной дамбой.
                И Вы увидите, как радуется океан.