Почему же не поздравить

Леонид Смагоринский
Вере Богдановой
В день рождения

Я больше не пишу стихи

Но почему же не поздравить,
Решения все  отменив,
И пару строк сложив отправить
Виновнице их посвятив!

Тем более, что от души
Слова любые хороши.

И суть не в них
Ну, что слова!
Слова пусты,
И я отважно готов молоть
Любую чушь
Я знаю – всё это не важно,
Словам её не обмануть.
Но круг друзей  всегда при ней.
А это слов любых важней.

30.03.05