Конкурс на лучший дизайн страницы БЛК

Большой Литературный Клуб
Друзья и коллеги!
Члены, гости клуба и его иные единомышленники!

БЛК на конкурсной основе объявляет прием художественных работ-предложений по оформлению страницы. Лучшая работа будет выбрана в качестве ее (страницы) базового дизайна.

ТРЕБОВАНИЯ. В предложение должны быть включены минимум два изображения:
– полный логотип-заставка основной страницы БЛК
– компактный вариант логотипа, допускающий его использование в различных итоговых таблицах и возможных бюрократических документах.
Дополнительно будут поощряться выполненные в рамках общего стиля варианты оформления штатных разделов страницы БЛК, как-то: «Отборочные туры», «Курилка», «Гостиная», «Анучки», «Народное голосование», «Эксперты», «Экспертиза», «Эпилог», «Новости и общие вопросы», «На златом крыльце», «Мемориал».
При определении победителей редакция будет также учитывать и следующие качества проектов:
- простоту и запоминаемость;
- отражение (и подчеркивание) ярко-выраженной сетевой индивидуальности клуба, его идеологических и творческих принципов;
- оригинальность  образов (минимальное использование приевшихся ассоциаций);
- гармоничность с общим дизайном сайта Стихи.ру.

СПОСОБЫ подачи работ на конкурс:
1. Автор предложения может разместить изображения в сети и выложить на них ссылку в рецензии на данную публикацию. В рецензии можно привести необходимые комментарии к изобразительному ряду.
2. Послать файлы изображений и файлы комментариев в общеупотребимых графических растровых (JPEG, BMP, GIF, TIFF, PNG) и текстовых (TXT, DOC, RTF) форматах на электронную почту членов главной редакции. Заявки, поданные таким образом, ГР сама постарается сделать доступными для всеобщего обозрения.

СРОКИ проведения конкурса: с момента публикации до 20 мая 2015 г. Однако, в зависимости от предложений участников и степени собственного удовлетворения, редакция допускает продление сроков в разумных пределах.

СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯ – внутреннее голосование и согласование мнений членов расширенной редакции БЛК.

ПООЩРЕНИЯ: победитель конкурса, кроме постоянной демонстрации его работы на странице проекта, будет включен в персоналии БЛК в качестве дизайнера клубной символики.

Редакция допускает возможность последующих косметических изменений базового дизайна, которые она может делать самостоятельно, без согласования с автором, но этот факт не отразится на его присутствии в персоналиях БЛК.


Редакция БЛК

=========================================================
Конкурс продлен до 1 августа 2015.
Материалы поступают и рассматриваются. Желающие могут продолжать посылать свои предложения. Клуб в них весьма заинтересован.