Я запомню

Ксения Волкова 5
Эти огни бесконечно красивы.
Ночь накрыла московские улицы.
Освещая дорог массивы,
Фонари друг за другом сутулятся.

Мне привычен и мил этот вид,
Эта башня, дома эти яркие.
Город будто совсем не спит.
Бесконечно живет и радует.

Эту жизнь я до боли люблю
И мне стала родной столица,
Здесь я песни свои пою,
Здесь смогла в первые влюбиться.

И пусть годы куда-то летят,
Оставляя лишь в памяти краски.
Я запомню всех тех ребят,
Что мне встретились на ярославке.

Я запомню тот колледж и дом,
Я запомню студенчества годы.
И жалеть буду только о том,
Что нельзя пережить всё по новой.